中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

霍山县教育局考核东西溪中心校校长绩效工作

时间:2017-08-11 14:20:41

  8月10日下午,霍山县教育局副局长万光栋一行4人前往该县东西溪乡中心校开展2016至2017学年度校长绩效工作考核及中心校班子民主测评以及责任督学任期考核工作。该乡中心校班子成员、二级机构负责人、部分小学校长、教师代表参加了此项活动。

  考核组一行依据《霍山县中小学校长绩效考核办法》,张贴教育局考核公告,严格按照考核程序对中心学校班子成员履职及完成工作任务情况以及责任督学任期工作情况进行全面考核。东西溪中心校校长朱明义代表中心校班子,从“德廉工作成效显著、校园安全保障有力、教学管理常抓不懈、教育均衡深入发展、教育民生稳步推进、精准扶贫全力推进、素质教育精彩纷呈、教学质量再创辉煌、教育宣传成绩斐然”等九个方面进行了全面述职,其他与会人员根据述职情况和平时的表现,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行客观公正、实事求是地量化民主测评,并向县局慎重推荐了教育后备干部;教育局有关领导同部分村小校长、教师代表以及中心校班子成员分别进行了座谈,进一步了解他们的工作情况、内心诉求和有关建议等;考核组一行还详细查阅了校长绩效考核以及责任督学任期工作开展方面的档案资料,并对照考核标准逐项量化赋分。

  据悉,霍山县教育局以校长绩效考核和班子民主测评工作和责任督学任期考核工作为抓手,全面检阅和盘点全县教育教学工作,进一步加强学校管理,规范办学行为,极大促进了全县中小学教育教学管理工作的健康持续发展。(张启平)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

亳州市定向培养339名全科乡村教师

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

合肥“蓝领”赛技能

二季度芜湖就业市场新动向

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

高职专科院校冰火两重天:部分超二本 另百所无人报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位