中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市教育局现场调度市特教学校新校区建设项目

时间:2017-08-09 16:47:44

  8月8日,亳州市教育局在市特教学校新校区现场召开调度会,进一步加快市特教学校新校区建设项目。市重点工程建设管理局、市特殊教育学校及陕西三建等有关单位负责人参加调度会。

  会议听取了施工单位负责人关于市特教学校新校区项目上周工作进展情况的汇报及本周工作的打算。监理单位要求施工单位制定科学合理、经过专家论证的施工方案,挂图作战,项目施工主体时间要适时提前。市重点工程建设管理局要求施工单位抓紧落实各类报监手续,落实扬尘治理、临时用电及安全用电有关措施。市特教学校要求施工管理人员按时到位,各类基础资料尽快健全,增加施工人数,加快施工进度。

  亳州特教学校新校区建设被列入2017年市政府十件大事之一,并被纳入市政府重点工作目标考核。市教育局党组成员、副局长张殿纪要求各单位务必高度重视市政府交付的重点工作;施工单位有关人员要按时到岗,加强考勤,落实奖惩措施;市特教学校要加强协调,加大督查力度,督促施工单位安全施工。

  市教育局将加强调度,今后将于每周二上午8:30在市特教学校新校区召开现场调度会,及时解决项目建设中存在的问题,确保按时完成市政府交付的重点工作目标任务。(赵欣涛、张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

合肥荣城幼儿园:皖江拜师 采韵黄梅

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

合肥“蓝领”赛技能

安徽省城镇四年新增就业332.4万人

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

高职专科院校冰火两重天:部分超二本 另百所无人报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位