中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥市芙蓉小学暑期维修严把质量关

时间:2017-08-09 11:21:09

  8月7日下午,合肥市经开区党委委员、社发局局长李应天在社发局相关负责人的陪同下,对合肥市芙蓉小学暑期维修改造情况进行视察。

  据悉,合肥市芙蓉小学自2005年搬入新校以来已使用12年,墙面、教室、功能室等已经有多处损坏,为进一步做好学校整体结构优化、设备更新,以及电路系统的改造,经社发局研究决定,拨400多万专项改造资金,利用今年暑期对学校进行全面维修改造提升和必要的设备添置。

  视察中,李应天一行冒着酷暑,深入正在进行维修改造的教室、功能室、操场等建设工地施工现场,听取了合肥市芙蓉小学校长彭正校长和合肥市重点局主任刘宁对施工进度的汇报。

  李应天强调,学校改造工程时间紧、任务重,必须按时按质完成,施工方、管理方和学校要通力合作,严格按照设计方案精心组织,合理安排,严把工程质量,确保工程如期完工并投入使用,为开学后师生正常使用提供良好环境。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

亳州市以赛促教推进乡村教师信息化应用能力

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

合肥“蓝领”赛技能

安徽省城镇四年新增就业332.4万人

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

高职专科院校冰火两重天:部分超二本 另百所无人报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位