中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高招动态

高招录取进入高职(专科)阶段

时间:2017-08-07 08:29:44

  从8月7日起,高招工作将转入高职(专科)录取阶段。 8月7日普通文理科高职(专科)高校网上报到,8月8日至10日进行普通文理科高职(专科)批平行志愿投档录取。此外,8月5日,艺术类第五批将进行录取。

  普通文理科高职(专科)计划招收154757人,其中文史类计划招收65104人,理工类计划招收89653人。 8月11日10时至16时,符合条件未被录取的考生填报征集志愿。普通文理科、艺术和体育类考生,高考文化课成绩在180分以上的,均可填报征集志愿。预计8月13日12时,今年高招录取工作全部结束。

  省教育招生考试院专家提醒,高职(专科)录取标志着高招进入收官阶段,对还没有被录取的考生来说,这是最后的机会。对于没有达到本科线,或者没有被本科院校录取的考生和考生家长,要对未来发展作出客观、恰当的评估,在复读和上高职专科院校之间作出最后选择。对于与本科线差距较大的考生、有复读经历仍未达到本科线的考生、没有复读意愿的考生,高职专科院校应是合适的选择。从最近几年的情况看,高职学生所学技能紧贴社会需要,毕业生就业率一直较高,职业发展也有保障。

来源:中安在线-安徽日报  作者:陈婉婉
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

中华预防医学会副会长肖东楼调研天长市工业学校

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

社区里有了残疾人就业岗

合肥二季度人力资源市场需求总体平稳

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽省234名考生今年梦圆北大清华

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位