中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥安庆路幼儿园:酷暑送清凉 关爱润人心

时间:2017-07-27 16:48:38

  7月27日上午,庐阳区教体局党委委员胡敏,工会主席、幼教教研员方明惠来到合肥市安庆路幼儿园城市之光、桃蹊分园工程施工地,看望慰问酷暑三伏天坚守奋战在工程建设一线的管理和施工人员。

  胡敏和方明惠进行项目现场检查、指导。胡敏详细询问了工程进展情况,认真听取安庆路幼儿园园长李峥介绍,要求项目负责人守工地、督质量,确保工程安全有序推进。了解高温建设的作息时间和生活情况,反复叮嘱施工单位负责人要充分重视防暑降温工作,制订计划,采取措施,充分落实后勤保障,着力解决好高温天气给工程建设带来的困难和问题,打造满意工程,确保暑期建设项目顺利完成。

  方明惠结合城市之光、桃蹊分园办园理念,提出环创指导性建议。同时要求做好防暑安全工作及高温天气、防火工作,要细致到人走断电、断气,从根本上杜绝火灾隐患的存在。

  胡敏和方明惠代表庐阳区教体局向一线员工表示亲切的问候,并亲自将清凉解暑慰问品六神花露水、绿豆、白糖、毛巾、香皂等送到每一名工人手中,表达了教体局关心建设、体恤员工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

  李峥表示,安幼暑期建设时间紧、任务重、要求高,涵盖四个园区,工程管理和施工人员战高温、冒酷暑,工程项目均按计划有序推进。各项目负责人要时刻把安全施工和工人健康放在首位,科学安排工作时段,合理调配工作时间,抓两头避高温,切实做好防暑降温工作,落实劳动保护和安全防护工作的前提下,加快施工进度,确保工程质量,圆满完成暑期建设。(陈茜)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

合肥女子拒绝王思聪团队重金邀约
改行做“玩具+”

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

社区里有了残疾人就业岗

蚌埠市事业单位公开招聘194名编制内工作人员

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

高招投档线超一本线二本院校:文科70余所 理科90余所

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位