中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥滨湖职业学院领导寄语2017届毕业生

时间:2017-07-19 17:22:26

  感恩母校,放飞梦想。7月16日上午9:30分,合肥滨湖职业技术学院2017届毕业生毕业典礼在大学生活动中心礼堂隆重举行,全体学院领导、各二级学院、相关职能部门负责人、毕业班全体辅导员和近1500名毕业生代表参加了毕业典礼。合肥滨湖职业学院副董事长、副院长吴超主持典礼。毕业典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。接着,2017届毕业生代表檀金鑫、2017届毕业班辅导员代表王修盼分别在大会上发言。

  之后,合肥滨湖职业学院党委副书记、常务副院长周本顺宣读《合肥滨湖职业技术学院关于表彰2017届优秀毕业生的决定》,主席台领导分别为优秀毕业生代表颁发了安徽省品学兼优荣誉证书。

  会上,陈邦考院长代表学院致辞。他首先向圆满完成学业、即将开启人生新篇章的2100余名毕业生表示了祝贺,向默默付出、勤于奉献的全体老师表示了感谢,向心怀母校、自强拼搏的校友表达了祝愿。他表示,母校三年,同学们经历了大学三年丰富多彩的生活,学到了知识,增长了才干;学会了做人,增进了友谊;取得了成绩。同时,大家也亲身感受到了学院办学实力的提高,教育教学模式的改革,校园环境的改善,以及教育教学质量的不断提升,这一切都为同学们健康成长创造了良好的育人环境。陈院长希望同学们走向工作岗位后,把母校的培养作为一种荣耀,坚定自己的理想信念,做到诚信为先,敢于担当,要有使命感和责任感,用所学到的专业知识与技能,不断为社会创造财富,从而实现自己的人生价值。

  最后,吴超副院长寄语所有毕业生都能仰望星空,抱定理想,带着学院、老师的嘱托和希冀,在今后的工作和生活中,犹如大鹏展翅,再创辉煌。学院2017届毕业生毕业典礼在欢快的乐曲声中圆满落下帷幕。(解正举)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

颍东区新华办中心校参加2017年中安教育网交流会

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

社区里有了残疾人就业岗

大学生暑期兼职难防“暗箭”:线上线下雷区多

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

安徽2017高招第一批本科院校投档分数及名次(文史)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位