中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高考资讯

安徽一本院校投档线有望18日公布

时间:2017-07-17 10:10:48

  中安在线讯 据新安晚报消息,从今天起,备受考生关注的2017年高招普通文理科一本批次院校开始网上报到,各就各位准备迎接即将到来的大批量录取。在进行预投档后,我省将会先划定一本批次院校的最低投档线,7月18日正式启动今年文理科一本批次的录取。记者获悉,按照安排,各个学校的投档线有望在18日公布,去年是18日22:00后公布。考生可关注相关信息,及时查询自己所填报学校的最低投档线。

  投档线划定后,各校的录取随即启动。一本批次平行志愿的录取持续到21日。录取过程中,省教育招生考试院会在次日上午公布头一天的录取结果,考生可上网查询自己是否被录取。因为学校录取的进度不同,录取有先后之分,因此考生如果一时没查到自己的录取结果也不要着急。22日进行征集志愿的录取,未被录取的考生要关注征集志愿计划,以免错过志愿填报机会。

  随着录取的推进,第一批录取通知书也开始发放。考生拿到通知书后,一是要把录取通知书上所列的院校、专业同通过安徽招生考试网、安徽教育网查询到的录取结果进行比对,二者应该是一致的。二是了解正规录取通知书的特有标志等,上面都有大学校长或授权签发人的签名信息。此外,考生还可以把录取的院校、专业以及专业代码同《报考指导》上所列的院校、专业以及专业代码进行比对,二者也应该是相符的。

来源:中安在线  作者:张晓嵘
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

付出爱心 学会担当 稻小雏鹰假日小分队走进肥东大陆小学

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

社区里有了残疾人就业岗

大学生暑期兼职难防“暗箭”:线上线下雷区多

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

六安市2017年高中招生录取工作7月16日开始

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位