中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市直教育系统启动“讲重作”专题警示教育

时间:2017-07-14 11:15:42

  7月12日,亳州教育局召开市直教育系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,传达市委专题警示教育会议精神,动员市直教育系统各单位迅速行动,启动“讲重作”专题警示教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会议由市教育局党组成员、副局长张殿纪主持。

  亳州一中、亳州幼师、亳州中药科技学校、亳州工业学校、亳州市十八中、经开区分局分别就各自“两学一做”学习教育开展情况作交流发言,分享了做法、成效,分析了问题和不足。

  亳州市教育局党组成员、副局长耿成华宣读了《中共亳州市教育局党组关于在市直教育系统党员干部中开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育实施方案》,并提出落实要求。

  市教育局党组书记、局长陈亮传达了市委书记汪一光在全市“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会议精神。他指出,市直教育系统要率先垂范,深化“两学一做”学习教育,开展好“讲重作”警示教育,按照上级党委统一部署,落实全面从严治党要求,加强党员教育,增强“四个意识”,规范党内政治生活,加强党的建设。要通过警示教育,引导党员干部提升境界,增强服务意识,坚持问题导向,提高学习力和执行力,种好自己的“责任田”,守好自己的“一段渠”以实际行动为十九大的顺利召开营造氛围。

  市直各学校、经开区分局全体班子,市教育局机关各科室、二级机构全体人员参加会议。(张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

安徽科技学院扎实推进 “两学一做”学习教育

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

社区里有了残疾人就业岗

大学生入职第一个月,该怎么过?

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

马鞍山市两所高校共计划招生2600人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位