中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

荣城幼儿园参加2017庐阳区预防溺水工作联席会议

时间:2017-07-11 10:26:30

  7月7日下午,合肥市荣城幼儿园园长王仁凤参加了庐阳区预防青少年儿童溺水工作联席会议。会议由庐阳区教体局党委书记、局长郑家凯主持。

  会上,庐阳区教体局副局长娄平宣读了《合肥市人民政府办公厅关于进一步做好预防青少年儿童溺水工作的通知》,随后,郑家凯通报了近期青少年防溺水工作情况、存在问题及下一步工作安排,紧接着大杨镇人民政府、三十岗乡分别汇报了重点水域隐患排查整治工作安排,区委宣传部汇报了防溺水工作安排、合肥市十九中学汇报了学校防溺水工作。副区长沈项林强调各单位要充分认识到防溺水工作重要性,落实责任,措施到位,为保护广大青少年儿童生命安全保驾护航。

  事后,合肥市荣城幼儿园园长王仁凤第一时间想该园教职工传达了会议精神,要求各班教师利用家长微信群、QQ群、短信、电话等形式向家长宣传防溺水安全知识,提高家长的安全意识,家园携手共同做好安全监护。(吕长虹、刘颖)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

肥东县接受省2016年度普高国家助学金绩效评价

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

安徽省高校本科专业“体检报告”出炉

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

今年五年制高职招生34618名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位