中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥安庆路幼儿园:促专业 共成长

时间:2017-07-06 17:45:56

  为促进青年教师的快速成长,全面提高青年教师专业技能水平,达到以“说”促“教”的目的,7月4日上午,合肥市安庆路幼儿园开展了青年教师技能技巧考核活动。该园副园长刘乐珍、年级组长冯梅、裴茹、以及安庆路幼儿园红星早教中心教研组长邰红梅老师担任评委,全体青年教师共同参与此次考核。

  刘乐珍说明了此次考核的目的,她表示,这次的考核是为了提高教师的专业水平,促进教师职业技能的进一步提升,帮助青年教师在以后面对其他考核和比赛时年轻教师们可以从容应对。考核内容包括边弹边唱、自选曲目及无生上课等项目。

 

  此次青年教师年度考核活动的开展,不仅提高了全园青年教师的专业技能,而且也给老师们提供了一个互相学习、研究和自我展示的平台。教师们都表示将在此基础上加强教学研究,不断地实践、反思、总结,提高自己的教育教学水平。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

怀远一中2017年全国高校科学营营员将启程

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

2017大学生毕业薪酬排名 中科大毕业生月薪过万

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

一图看懂2017年安徽高考录取进程
四种渠道可查询高考录取结果

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位