中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

安庆路幼儿园积极创建“十三五”期间平安校园

时间:2017-07-04 16:17:35

  为了进一步落实《合肥市“十三五”时期平安校园创建活动方案》,7月3日中午12点50分,合肥市安庆路幼儿园领导班子迎来了庐阳区“平安校园”评审专家组成员。

  评审专家组一行首先听取了两个园分管安全工作的副园长就总园、早教园2016至2017年度开展的所有安全工作的详细汇报,接着评审专家组详细的翻阅了安幼的安全资料、相关台账、历年安全工作记录与安全活动剪影、人防建设、安全教育、综合治理等各项安全制度资料并进行实地安全检查。

  检查中,评审专家组成员高度赞扬了合肥市安庆路幼儿园总园、早教园的各项安全文明工作和措施,表示两所园同时申报“平安校园”是安幼领导班子对安全工作的重视,值得其他园所借鉴。

  检查结束后评审专家组一行在会议室召开了反馈会,庐阳区教体局吴珠庆科长代表专家组进行了现场反馈,对总园及早教园的整体检查结果给予了充分肯定,同时也提出了部分修改意见。

  “安全保卫工作始终是紧绷在学校及政府相关职能部门心头的一根重弦。此次创建“平安校园”的工作,不仅是对安幼安全工作细致的肯定,更是对今后安全工作细致的指导。安幼未来也会更加注重安全保卫工作,争创平安校园。”合肥市安庆路幼儿园李峥表示,平安是福、平安是金。作为校园工作的一项重要内容,安幼将立即对评审专家组提出的修改意见提出整改方案,依据方案尽快整改到位。(王菲虹、黄筱禹)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中首届校园戏剧节开幕:自编...

肥东县校舍维修换新颜 民生工程暖人心

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

大学毕业生如何识别求职陷阱 看看专家怎么说

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

安徽举办高招现场咨询活动

阜阳市今年中招13所学校不招录历届生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位