中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育全媒体小记者优秀辅导教师

六安市三里桥小学教师郑敏

时间:2017-06-21 16:40:50

  郑敏,女,小学高级教师,本科学历,金安区骨干教师、优秀家长,曾在“七彩桥杯”中小学学生作文大赛和创建文明城市主题征文活动中荣获“优秀指导老师”奖;全国青少年五好小公民主题教育活动中获“书画指导二等奖”,所写的文章如《一味奖励、有时会成负能量》、《慢养孩子、静等花开》等多次在《皖西日报》 、《大别山晨刊》、等刊物上发表。

  教育感言:1998年,六师毕业后,我站在了神圣的讲台上,不知不觉,“孩子王”已经当了十年了,人生因那些可爱的孩子们而更加精彩,同时也倍感自身的责任而绝不松懈。生活中,真诚善待每一个孩子,用真挚的爱感染着他们;教学中,我严格要求每一个孩子,因材施教、大胆创新。我长期担任班主任工作,班级管理中,我本着“只要是金子总会发光”的教育理念,树立孩子们们的自信心,塑造健全的人格!

  这些年的教育教学工作,自己从年轻走向成熟,以后的教学生涯中,我依然会把自己所取得的成绩当作未来工作的起点和动力,真情投入教育事业!

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第38中学小记者感受高考为学...

合肥师范学院校医自驾游途中求助受伤老人

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

合肥发布2017年重点单位人才需求目录

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

北京市高考阅卷有序进行

2017“高招直通车”访谈日程安排

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位