中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

肥东店埠镇乡村少年宫接受市文明创建专项督查

时间:2017-06-20 15:58:31

  6月19日上午,合肥市文明创建专项督察组陆昌云一行三人在肥东县教体局副局长李仁梅的陪同下深入肥东县店埠学区中心学校分校、店埠镇乡村少年宫开展文明创建专项督查工作。

  店埠学区中心学校分校校长吴胜信详细地汇报了校园文明创建工作和少年宫运行情况,并带领督察组走进少年宫各个功能室参观。学员作品、学员活动签到簿、学员活动记录,检查组每到一个功能室均详细询问学员参与活动的人数和开展活动的时间。当走进舞蹈室时,看到下午参加第五届少年宫成果展的小演员们正在自己化妆、相互梳头,检查组非常满意,认为孩子们有这么强的动手能力和审美能力,与少年宫的辅导员们平时辛勤付出是分不开的。

  最后检查组走进五楼会议室仔细查阅了少年宫工作资料和加强未成年人思想道德建设资料,对学校所做的各项工作和取得的成绩给予了充分肯定。同时就进一步加强乡村少年宫的工作提出了具体的意见和建议。这次督查工作对于该校开展文明创建工作起到了推动作用。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第38中学小记者感受高考为学...

滁州市会峰小学举行“中国梦”学习交流会

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

音乐表演、法学等成本科就业红牌专业

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

北京市高考阅卷有序进行

中国人民大学自招初试淘汰率近8成

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位