中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

谢广祥赴寿县堰口镇开展教育扶贫调研

时间:2017-06-19 16:48:00

  6月15日,副省长谢广祥在寿县并到堰口镇调研扶贫开发工作,深入研究部署教育脱贫、健康脱贫、产业脱贫等脱贫工程推进情况。省政府副秘书长吴行,省政府副秘书长章石生,市领导沈强,胡东辉,汤传信,县领导从维德,张来宾,韩涛,邬平川,李琼及省、市、县相关单位负责人陪同调研。

  在堰口镇老庙小学,谢广祥实地察看了学校基础设施和寿县教育脱贫推进情况。谢广祥指出,教育脱贫学校是主战场,义务教育是关键。寿县高度重视教育扶贫工作,坚持以问题为导向,以数据为依据,逐年加大教育投入,在教师队伍建设、贫困学生资助、基础设施建设等方面做了大量工作,并取得很好的成效。

  谢广祥强调,寿县要抓住教育厅对口帮扶的有利时机,要继续加大扶贫工作力度,统筹各级各类教育资源,做好精细化管理。进一步加强与省教育厅的深度合作,通过教育人才培养、信息化建设等系列举措,阻断贫困代际相传,实现脱贫致富目标。(尹宗昌)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第38中学小记者感受高考为学...

亳州一中高度表彰拾金不昧学子

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

音乐表演、法学等成本科就业红牌专业

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

北京市高考阅卷有序进行

中国人民大学自招初试淘汰率近8成

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位