中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽建筑大学:科研经费规范管理专项治理

时间:2017-06-16 17:16:49

  6月14日,安徽建筑大学召开科研经费规范管理专项治理工作推进会和重点科研平台工作研讨会。该校副校长蔡新立主持会议,纪委办公室、财务处、科技处、国资处、各学院、各科研平台等部门主要负责人参加了会议。

  安徽建筑大学科技处传达了省教育厅高校(合肥片)科研经费规范管理和高校师德师风问题座谈会精神。蔡新立就专项治理下一阶段工作提出三点要求:高度重视,强化责任;逐项梳理,彻底自查;发现问题,迅速处理。蔡新立强调,各单位下一步专项治理工作要严格落实教育厅的六点要求,扎实推进,确保取得明显成效。

  会议第二阶段,各平台负责人报告了平台建设现状、存在的问题,并就平台建设积极献言献策。该校党委行政高度重视科研平台建设,重点科研平台是学校快速发展的重要支撑。如何发挥平台作用,考验学院的组织能力、协调能力、研究能力。蔡新立就平台工作提出三点要求:明确责任,各负其责;完善机制,健全、顺畅的机制是平台发展的根本保障;强化保障,人员、场所、经费、制度等方面要适应科研平台建设发展的需要。

  蔡新立最后指出,信心很重要,信心能提升工作的战斗力,能提高工作落实力度。各单位要真抓实干,将平台工作摆在重要议程。希望大家共同努力,在科研平台建设与管理工作方面取得更大成效,为提升学校科研水平和竞争力提供重要支撑。(朱达荣)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第38中学小记者感受高考为学...

庐江中考完美落幕 考生给考试组织工作亮满分

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

音乐表演、法学等成本科就业红牌专业

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

北京市高考阅卷有序进行

2017安徽中考数学难度有所提高 考查形式有所创新

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位