中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

淮北濉溪县公益性岗位招聘120人

时间:2017-06-15 10:42:54

  中安在线讯 据淮北新闻网报道,记者从濉溪县人社局获悉,今年该县将面向就业困难的未就业高校毕业生,公开招聘公益性岗位工作人员120人。

  此次招聘人员实行劳动合同制,由用人单位与拟聘人员签订为期三年的劳动合同,到期按规定解除劳动合同。用人单位负责对聘用人员在岗工作期间进行日常管理。岗位补贴按照最低月工资标准1350元执行,并随着最低工资标准调整而调整;绩效工资由用人单位支付,每月不低于800元,具体绩效考核办法由用人单位制定。聘用人员享受企业五项社会保险,个人承担部分自行负担。

  报考人员要求具有国家承认的专科及以上学历,2016年8月以前毕业的失业未就业(2016年8月至今无社会保险缴费记录)高校毕业生,濉溪县户籍、年龄在35周岁以下。符合报考要求的人员可携带身份证、户口本、毕业证原件及复印件各一份,同底1寸近期正面免冠彩照4张,于6月20日至24日(8:30-11:00,15:00-17:00),前往县人力资源和社会保障局一楼院内现场报名,工作人员将当场审查。

  此次招聘笔试内容为公共基础知识,考务费45元。享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村特困家庭报考人员,可享受减免笔试费用政策。办理减免手续时,请携带相关证明材料。笔试成绩从高分到低分顺序确定资格复审对象。入围人员通过体检、考察后进行公示,公示期满无异议,受聘人员与用人单位签订劳动合同。

来源:中安在线  作者: 冯冬梅
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第38中学小记者感受高考为学...

合肥“全国校园足球特色学校”创建获复检组好评

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

邀请企业进校园 招聘暑期实习生

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

2017高考表情:坚持、收获、喜悦、成长

【2017年安徽省中考同题作文】这就是我的承诺

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位