中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考志愿填报

高招志愿网上填报时段公布

时间:2017-06-13 09:06:49

  记者6月12日从省教育招生考试院获悉,今年高招各批次的志愿填报时间已经公布。志愿填报工作将从6月26日开启。为让广大考生熟悉志愿填报的方式和流程,省考试院将在6月16日至19日开放考生志愿网上模拟填报。

  今年我省将不再设文理科本科院校第三批次录取,原三本批次并入文理科本科第二批次录取。文理科本科提前批、国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)、高职(专科)提前批、艺术、体育类各批次院校,志愿填报时段为6月26日8时至27日17时;文理科本科院校第一、二批志愿填报时段为6月29日8时至7月1日17时;文理科高职(专科)批志愿填报时段为7月3日8时至5日17时。各级教育招生考试机构在志愿填报时段内,组织达线考生分期分批上网录入志愿信息。

  我省志愿网上填报模拟演练时段为6月16日10时至19日16时,由各级教育招生考试机构负责安排考生上网,按照真实的志愿网上填报操作环境进行模拟填报和后台管理操作演练。模拟演练时除考生成绩信息外,其他信息均为真实信息。

  省考试院提醒,考生填报志愿时,务必使用IE浏览器填报志愿,切勿使用搜狗、360、金山猎豹等第三方浏览器。多人在同一台电脑上填报时,切记将前一个考生填报页面关闭并重启浏览器后再填报。

来源:中安在线-安徽日报  作者:陈婉婉
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第38中学小记者感受高考为学...

合肥安庆路幼儿园膳食管理品质受到家长肯定

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

搬运机器人来了

铜陵2017年度高校毕业生就业见习工作启动

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

2017高考表情:坚持、收获、喜悦、成长

6月16至19日安徽考生可模拟填报志愿

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位