中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

铜陵2017年度高校毕业生就业见习工作启动

时间:2017-06-09 17:08:36

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道,为切实做好2017年高校毕业生就业见习工作,帮助离校未就业高校毕业生提高就业能力,尽快实现就业,铜陵市2017年征集高校毕业生就业见习基地工作6月7日正式启动。

  凡在铜陵范围内依法登记(注册)、管理规范、资信良好且有意接收高校毕业生就业见习的机关、事业单位、国有企业、集体经济、非公有制企业和其他形式的社会组织,均可申报就业见习基地(单位)。有能力承担就业见习任务的用人单位可向所在地公共就业人才服务部门提出申请,并提交就业见习基地(单位)申请报告等相关材料,并于6月30日前报送至所在地公共就业人才服务部门。参加就业见习对象为毕业一年内未就业全日制大专以上高校毕业生,每个符合条件的毕业生只能见习一次,家庭困难的高校毕业生,优先安排就业见习活动。见习期限一般为3到12个月,见习基地(单位)给予见习毕业生每人每月不低于1400元的生活补助,其中财政按照每人每月900元的标准给予基地(单位)见习补贴。对见习期满后与见习毕业生签订12个月以上劳动合同并缴纳社会保险,且留用人数占当年度见习毕业生50%以上的见习基地(单位),根据吸纳见习毕业生人数按照每人1000元的标准给予见习基地(单位)一次性奖励。

来源:中安在线  作者:方文婷 通讯员 裴莉敏
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第38中学小记者感受高考为学...

阜阳市第二十一中学:走进军营 感受生活

毕业了

2017年第1号留学预警:中介停止代理暹罗大学招生

搬运机器人来了

芜湖今年已开发公益性岗位2800个

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

2017高考表情:坚持、收获、喜悦、成长

超70所高校自主招生本周末开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位