中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥市长江路幼儿园推进“两学一做”教育活动

时间:2017-05-24 10:10:31

  5月22日,合肥市长江路幼儿园党支部组织全体党员在“党员活动日”活动中开展“两学一做”主题学习活动,传达学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,对深入推进学习教育常态化制度化进行安排部署。

  长幼党支部把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,高度重视,精心组织,制定实施方案,确保集中学习按期按量,并与“三会一课”、民主生活会结合,突出重点,力求做到抓常抓细抓长。

  会上,党支部书记褚维菁同志动员全体党员要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确基本目标要求;要求全体党员紧密联系本职工作,坚持融入日常、抓在经常,踏实推进学习教育活动的贯彻落实,强化政治纪律和政治规矩,全力提升党组织战斗力;将学习教育落到实处,在学中做、在做中学,提升思想,提高技能,使学习教育真落实、见实效。

  通过活动的开展,党员们进一步理解了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,提高了每一位党员同志发挥先锋战斗堡垒和模范带头作用的意识。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
萌翻了!合肥市五一小学井盖涂鸦 扮...

合肥市爱心捐助助学活动走进巢湖槐林中学

毕业了

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

安徽一季度招聘 “部门经理”最抢手

合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

艺术特长生“追梦”天津大学

马鞍山市发布2017年普通高中招生录取方案

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位