中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

寻找“足球小达人”庐阳区选拔火热进行中

时间:2017-05-22 17:19:55

  合肥市第二届寻找“足球小达人”的选拔活动正在火热地进行中。5月19日下午,来自庐阳区育新小学、虹桥小学、六安路小学中铁校区、红星路小学北环阳光校区、古城小学、跃进小学等六所全国校园足球特色学校的64名小足球运动员齐聚寻找“足球小达人”庐阳区选拔现场跃进小学参加此次选拔活动。负责庐阳区选拔的指导专家王薛山教练,庐阳区教体局李长保科长以及合肥教育法制频道的领导共同主持了本场选拔活动。

据悉,区级选拔共进行两轮,第一轮是64进24的选拔(即64人中选取24人),第二轮是24进14的选拔(即24人中选取14人)。

值得一提的是,去年被评上庐阳区足球小达人的跃进小学的李建豪同学也再次参加了选拔,也许有了去年的经验基础,李建豪显得比其他队员更加熟练、稳重,相信他在本次选拔中会有更好的表现。在两个大项的测试完成后,专家根据运动员的综合表现进行赋分,最终24名小球员入选。

此外,6月4日将进行第二轮选拔,最终入选的14人将代表我区参加7月份举行的合肥市寻找“足球小达人”比赛冠军争霸战,届时再由专家组选出14人的合肥市最佳阵容。有幸入选最佳阵容的小足球运动员进入安徽省足球运动员人才库并参加暑期的全国夏令营活动。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
萌翻了!合肥市五一小学井盖涂鸦 扮...

阜阳新华办中心校:“精准扶贫”包保到户

毕业了

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

95后职业电竞人:被游戏改变的人生

合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

马鞍山今年高中考考点确定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位