中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院深入基层调研党建工作

时间:2017-05-22 17:27:20

  为深入开展党建调研活动,汲取先进经验,增强基层党组织的活力,5月22日下午,合肥职业技术学院党委书记罗兆好与该院组织部相关同志一同来到该院“四联四定、结对帮扶”单位中垾镇小联圩村调研农村党建工作。

  罗兆好首先考察了该村市党代表工作室,参观了村政务大厅,随后向当地村民了解了党员活动开展情况。罗兆好指出,党员深入群众为民服务是本职工作,建设美好乡村,需要广大村民和党员一起无私奉献,同心同德,共谋发展。

  据该院组织部相关同志介绍,进入五月份,该院党建调研工作有序开展。5月8日上午,该院副院长孙兴林来到该院医学分院进行党建工作调研。座谈会上,孙兴林认真听取了医学分院党总支书记张明关于党建、学生管理、实习就业等综合情况的汇报,并详细记录相关要点。孙兴林在该系党建和学生管理上取得的成绩给予了充分肯定,并强调,党建工作并非一朝一夕,作为党员干部要及时的发现问题解决问题,抓住工作重点难点,逐步推进各项工作。他强调,作为联系分院工作的院领导,自己会经常深入分院,多进入分院课堂听课,多和分院党员干部谈心交流,多参加分院支部活动。并主动联系分院一个学生班级,参与班级开展的活动。

  此前,5月15日,该院纪委书记金辉深入该院总务处调研党风廉政建设工作。金辉在调研中结合该院总务后勤工作实际,指出近年来该院建设正处于跨越式发展阶段,经济活动频繁,业务量大,总务后勤部门的党风廉政建设要长抓不懈。他对总务处党风廉政建设工作提出了要真正落实从严治党,适应新常态,新要求;要加强内部监督、内部制约,建立规矩;每个人要做到慎独慎微,自纠自修;要做到自警自省,坚持风清气正,不仅能干事还要守规矩的具体要求。参会的每位同志均结合各自本职工作就党风廉政建设做了表态,表示在以后的工作中将严格按照党风廉政建设的工作要求,严格遵守各项规章制度,为学院发展做好后勤保障。

  “学院开展的系列党建调研,既是情况的了解和意见的倾听,也是对我们工作的促进与推动。抓党建,就是抓思想、抓团结,我们支部也会在学院党委的统一领导和部署下,时刻紧抓党风廉政建设不放松。”该院总务处处长祝建平说道。据悉,该院党建调研系列活动后续将陆续展开。(朱鹏飞项勇)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
萌翻了!合肥市五一小学井盖涂鸦 扮...

庐江中学举办第五届德育论坛演讲报告会

毕业了

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

95后职业电竞人:被游戏改变的人生

合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

马鞍山今年高中考考点确定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位