中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

合肥市经贸旅游学校获市教育宣传先进单位

时间:2017-05-22 10:45:49

  2017年合肥市教育宣传工作暨信息员培训会于5月18日和19日召开,来自全市教育系统宣传部门的一百余名宣传工作者参加会议。会上对2016年度为合肥教育宣传工作作出显著成绩的单位和个人给予通报表扬,合肥市经贸旅游学校荣膺先进单位光荣称号。

  合肥市教育局副局长桑韧刚出席会议并讲话,对过去的成绩予以肯定,对将来的工作提出了要求和希望。桑韧刚指出,全市教育系统宣传工作者要进一步提高对宣传和意识形态工作的认识,增强使命感和责任意识;要认清工作形势、明确任务和要求,紧跟政策步伐,与时俱进;要提高业务素质,树立牢固的主动意识和服务意识,认真履职勇于担当;要做好服务大局,配合、协调的工作,力争出新出彩。

  中国职业教育春潮涌动的2014年,在国家出台系列政策着力加快发展现代职业教育的大背景下,合肥市委、市政府为打造“安徽领先、全国一流”的技术技能型人才培养基地,将原合肥市五所优质公办中职学校整合而成一所综合性国家级重点职业学校——合肥市经贸旅游学校。该校自成立起即以瞄准国家产业发展规划,服务安徽产业转型升级为目标,紧跟职业教育发展潮流,致力专业建设品质提升,以高起点发力起步,以高品位建校办学,以高品质追求为己任,经三载创业求索,终以丰硕的办学成果和独特的学校文化赢得社会的广泛认可和赞誉,铸就职教事业之辉煌,成为江淮大地职教园地的一颗璀璨明珠。

  几年来,合肥市经贸旅游学校牢记习近平同志宣传工作者要“俯下身、沉下心,察实情、说实话、动真情,努力推出有思想、有温度、有品质的作品”的要求,把该校师生在前进道路上的每一分努力,不断取得的每一次进步、每一点成绩尽量全景式地展现在关心职业教育、关注他们成长的人们面前,及时、适度、高效、全面的报道成为人们了解该校建设发展及取得成就的重要窗口。

  “今后,合肥市经贸旅游学校的宣传工作者将会更加努力工作,以更加积极的态度,更加扎实的劳动,更加务实的作风,忠实地记录下该校新旧相推日有所进的点点滴滴,不负职教发展日新月异的美好年华,不负时代所托,唱响经贸好声音,为宣传合肥教育正能量再出新篇章。”该校负责人表示。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

六安职业技术学院龙舟开训喜迎端午

毕业了

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

95后职业电竞人:被游戏改变的人生

合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

马鞍山今年高中考考点确定

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位