中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

安徽水利水电职业技术学院推进“两学一做”教育

时间:2017-05-19 16:16:28

  5月18日,安徽水利水电职业技术学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员会。学院院长李兴旺主持动员会并讲话,院校领导、各部门党政主要负责人参加会议。

  全体与会人员集中学习了学院《关于印发推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案的通知》和《关于印发推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的通知》。与会代表围绕“讲政治,我们怎么讲”作专题发言,大家就什么是政治,如何讲政治和如何将讲政治贯穿到工作中去,结合岗位工作,从不同角度、不同层面畅谈了学习体会。李兴旺就推进“两学一做”学习教育常态化制度化及开展“讲政治重规矩作表率”专题教育作动员讲话。他指出,“两学一做”学习教育活动开展以来,学院上下“四个意识”进一步增强、党内政治生活进一步规范、基层党组织建设进一步加强、党员先锋作用进一步发挥,有力地保障和促进了学院的改革发展。

  李兴旺强调,推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,是维护习近平总书记领导核心地位的必然要求,是全面从严治党的重要举措,也是推进学院地方技能型高水平大学建设的现实需求。各党总支、直属党支部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,认真学习好、领会好、落实好上级和党委的部署要求。

  李兴旺要求,要深入动员、对标对表。增强“讲政治、重规矩、作表率”的自觉性,认真践行“四个合格”,把思想和行动统一到中央和省委部署上来;要突出重点,狠抓落实。要在“学”上求深,“做”上下功夫,“改”上讲实效,“融”上做文章,“建”上达标准,真正做到规定动作不走样,自选动作有特色,查摆问题不敷衍,整改落实真到位;要加强领导,明确责任。要严格落实党建工作责任制,强化考核问责,强化统筹兼顾,坚持党建工作和业务工作两不误、两促进,确保“两学一做”学习教育取得实效。(方欢欢)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

迎六一 长江路幼儿园开展非遗文化进校园活动

毕业了

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

调查:大学生做快递员是大材小用?

合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

合肥168、十中各增加招生计划100人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位