中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

安徽交通职业技术学院夺冠市大中专院校辩论赛

时间:2017-05-19 11:22:07

  5月17日下午,“青春筑梦,激扬合肥”第三届合肥市大中专院校辩论赛总决赛暨颁奖仪式在合肥财经职业学院落幕,安徽交通职业技术学院代表队获得总决赛冠军,四辩刘鑫伶同学获全程最佳辩手,学院获优秀组织奖。

  此届辩论赛由共青团合肥市委员会、合肥市学生联合会联合举办。经过初赛、复赛的努力拼搏,该院代表队在总决赛的赛场与合肥经济技术职业学院代表队展开巅峰对决,就“青春重在多元尝试还是目标聚集”这一辩题进行激烈辩论。

  代表队由土木系彭晓磊、汽机系朱世杰、城信系刘鑫伶、管理系孙雯四位同学组成。比赛一开始双方辩手就针锋相对,唇枪舌剑,比赛中辩手巧妙的对答、清晰的思路、严谨的逻辑、激烈的对驳赢得了在场观众一阵又一阵的掌声。

  据悉,该院辩论队此次取得如此成绩,离不开学院数十年来举办“通达杯”大专辩论赛的锻炼。同学们在辩论赛中提高了思维能力,锻炼了口才和应变能力。也让同学们在明辨是非,坚持真理的同时,更好的了解对方的立场和观点,求同存异,达到更深层次的心理沟通。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

寿县安丰高中挂牌淮南师范学院“优质生源基地”

毕业了

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

调查:大学生做快递员是大材小用?

合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

合肥168、十中各增加招生计划100人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位