百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 热点图片
博物馆里感受文化
来源:新华社 时间:2017-05-18 15:51:59 作者:
 

  5月17日,石家庄市平山县河渠希望小学的孩子们在欣赏仿古青铜工艺品“双翼神兽”。当日,位于石家庄市平山县的中山国王陵文物陈列馆举行了以“讲述难以言说的中山国”为主题的多项宣讲活动,迎接5月18日国际博物馆日。新华社发(章朔摄)

  5月17日,参观者在石家庄市平山县的中山国王陵文物陈列馆内欣赏文物展品。当日,位于石家庄市平山县的中山国王陵文物陈列馆举行了以“讲述难以言说的中山国”为主题的多项宣讲活动,迎接5月18日国际博物馆日。新华社发(章朔摄)

  5月17日,参观者在广西柳州市博物馆里参观艺术品。当日,位于石家庄市平山县的中山国王陵文物陈列馆举行了以“讲述难以言说的中山国”为主题的多项宣讲活动,迎接5月18日国际博物馆日。新华社发(章朔摄)

编辑: 陈娉娉
   相关新闻
- 80后经营“南京失恋博物馆” 有“心碎”也有美好    2016-11-10 15:33
- 女馆员徐艳与《孔府档案》的文博情缘    2016-12-08 08:43
- 探访中国藏医药文化博物馆    2017-05-18 08:29
- 迎接博物馆日 走进“青铜王国”    2017-05-18 08:23

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228