中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园优秀作品

庐州公园最美的时候就是黄昏

时间:2017-05-18 09:30:33

  大地复苏,微风轻轻的吹着,不知不觉中,春姑娘就已经迈着轻快的步伐,悄悄地来到了我们的身边。柳树姑娘对着宛如平镜的湖面梳着她那嫩黄色的头发。燕子妈妈带着小燕子回来了,她们“唧唧”的叫着,仿佛是在庆祝春姑娘的回归呢!眼下正是春游的大好时节,所以我建议大家到户外去走一走,看一看。

  离我家不远就是庐州公园,公园最美的时候,恐怕就是黄昏时分,登上那草色一碧的小山坡,极目远眺,整个晚霞的合肥尽收眼底,晚霞下的合肥有些不同,他多了一份庄重与雄伟!一阵微风吹来,顿时让你心旷神怡,让你情不自禁地闭上眼睛,去享受、去感受、去沉浸在大自然的无穷魅力之中。再往上看,你一定会被眼前的景色深深地吸引住的——那壮观的晚霞通红通红的,红中还带着黄,带着橙,带着紫......整个天空似乎被铺了一层五颜六色的彩布,又似乎是仙女的彩衣在天空中慢慢飘荡。长长的地平线上,落日的余晖普照着大地。我想,太阳在快要落下的时候,仍旧要为人间带来光芒,难道我们不应该学习太阳付出的情怀吗?

  太阳终于下山,但这人间美景却没有应时散去,反而更红更艳了。这时,你躺在山坡上,闻着那泥土的芳香。你可以闭上眼睛享受,也可以睁开眼观赏人间这稀有的美景。不管怎样,这时,你的心是静下来的,所有的烦恼都荡然无存。

  如果说庐州公园只有晚霞好,那是肯定不够了解的!越过小山坡,你会看见一块小岛似的地方,走进去,各种先进的游乐设施:齐心协力才能转起来的大转盘、惊险恐怖而又刺激的海盗船、只对勇敢者开放的藤梯......一切都是那么新鲜!还有一个滑板场,大小相同、颜色各异的滑板在想一个碗似的的滑板场里飞舞。一个个少年们做出一个又一个炫酷的动作,跳跃、翻转......有些时候他们差点就滑到外面去了,但每次都惊险的滑回来了。害的人们每一次都为他们捏了一把汗。

  怎么样,听了我的介绍,你是不是想立刻插上一对翅膀飞过去呢?偷偷告诉你,其实那里还有许多惊喜哟!是不是非常想知道呢?哈哈,先不告诉你,如果想知道的话,就自己去看看吧!(合肥六安路小学中铁校区,四2班 韩泽旭 指导老师 汪辉)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

润安公学为中考生“心理按摩”

毕业了

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

多地启动事业单位公开招聘 10省份下月同日笔试

合肥宿幼森林城分园举办“娃娃乐”...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

铜陵2766人参加会计专业技术初级资格无纸化考试

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位