中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

铜陵243名高校毕业生领取求职创业补贴

时间:2017-05-11 15:27:41

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道,记者从铜陵市人社局获悉,为进一步促进在铜高校毕业生就业创业工作,市人社部门认真做好2017届高校毕业生求职创业补贴审核发放工作,截至目前,全市共有244名毕业生提出申领,经审核有243人符合求职创业补贴申领条件,共计发放补贴金额19.44万元,补贴资金已于4月底全部发放到位。与往年相比,今年的高校毕业生求职创业补贴人数及金额均创新高。

  据悉,2016年全市求职创业补贴核准人数为142人,11.36万元,今年为243人,19.44万元,同比增长71.1%。针对2017届高校毕业生,国家拓宽了享受求职补贴的范围,在原有城乡居民最低生活保障家庭、残疾、获得国家助学贷款毕业生的基础上,将建档立卡农村贫困家庭应届毕业生纳入补贴享受范围。在2017届符合补贴发放条件的243人中,各类对象均有享受。其中,申领人数最多的为获得国家助学贷款毕业生,人数为156人,占总人数比为64.2%;其次为低保家庭毕业生46人,占总人数比为18.9%;建档立卡农村贫困家庭毕业生38人,占总人数比为15.6%;残疾毕业生3人,占总人数比为1.2%。

来源:中安在线  作者:方文婷 裴莉敏
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市红星路小学:五彩流沙绘民生

合肥谢岗小学:实施教育民生工程,创建新优质学校

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

瑶海区选聘100名中小学教师

合肥荣城幼儿园:诵读经典国粹 让书...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

2017一级建造师考试应如何备考?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位