中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高考资讯

安徽两所高校今年首次纳入一本招生

时间:2017-05-08 08:28:00

  近日,经安徽省教育厅批准,安庆师范大学、皖南医学院和合肥学院3所学校从今年起增加本科第一批次招生专业。记者了解到,安庆师范大学与皖南医学院系首次列入本科一批次招生。

  据介绍,引导省属高校的优势专业进入本科第一批次招生,是促进安徽省高校优化结构、提升层次、科学发展的重要举措。

  安庆师范大学系首次列入一批次招生范畴,其汉语言文学、汉语国际教育等22个专业从2017年起列入本科第一批次招生。皖南医学院的临床医学和口腔医学专业今年开始列入本科第一批次招生专业。

  另外,合肥学院加上去年已列入本科第一批次招生的专业,今年合肥学院共有38个专业进入安徽省一本批次招生。

  根据教育厅批复,安庆师范大学要加强优势师范类专业建设,提升未来教师队伍建设;皖南医学院要加强医学人才培养;合肥学院要以中德教育合作示范基地建设为龙头,深化人才培养模式改革,不断提升应用型人才培养质量。

来源:人民网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
迎护士节 合肥38中开展急救知识科普...

安徽工程大学荧光夜跑庆“五四”

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

芜湖中小学教师招聘报名今天截止

合肥荣城幼儿园:诵读经典国粹 让书...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

安徽两所高校今年首次纳入一本招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位