中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心公务员考试

2017年公务员招录笔试首次引入雷同检测

时间:2017-04-24 08:29:06

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道,铜陵市2017年公务员招录笔试,将于4月22日如期举行,此次招录参加考试人数创历史新高,达4510人。届时将设置市十中和铜陵职业技术学院两个考点,共计153个考场。今年公务员招录笔试首次引入雷同检测。

  据了解,在市招考办统筹组织下,各相关职能部门高度重视,进一步强化措施,密切协作,力求考试工作万无一失,确保公开考录公平公正。一是技术手段更强化,对全部考生居民身份证真伪,将当场逐一作技术鉴别;二是身份认定更严格,除有效居民身份证外,其他证件材料一律不采信;三是现场摄像全覆盖,所有考试均为标准化考场,全部安装有实时监控;四是考场管控更严密,无线电探测、压制进一步强化,所有考场均配齐金属探测仪等检测技防设备,考点技术人员和驻守设备覆盖密度进一步提高,安排流动监巡考频次更密集;五是首次引入雷同检测,对作答内容被认定雷同的,除给予该科目(场次)考试成绩无效处理外,还将视具体情形,按照5年期或者长期两种期限,给予记录到公务员考试录用诚信档案库。

来源:中安在线  作者:赵文进 吴彬
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥工业大学科技节开幕

巢湖烔炀中学承办省高中教科研联盟同课异构

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

周末求职忙

合肥举办都市圈人才招聘会 七城人社局联袂

合肥荣城幼儿园:诵读经典国粹 让书...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

安徽中小学教师资格考试面试4月18日起报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位