中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

“书香安徽”全民阅读活动将于4月22日启动

时间:2017-04-21 09:48:00

  中安在线讯 4月20日,2017年“书香安徽”全民阅读活动暨第八届“省直机关读书月”游园活动新闻发布会在合肥召开,会上宣布,2017年“书香安徽”全民阅读活动启动仪式将于4月22日上午9时在徽园举行。

  据了解,2017年“书香安徽”全民阅读活动将突出6项重点群体阅读活动,推动开展8项重大活动,通过主题演讲、经典诵读、读书征文、知识竞赛、结合中国黄山书会等系列活动,推进家庭阅读、亲子阅读,少儿阅读,加强中小学“书香校园”建设,加强高校大学生阅读和老年人阅读推广工作,为残疾人、贫困地区做好阅读服务,全力推进书香安徽建设。

  为实现全民阅读工作常态化、持续化,为全民阅读工作法制化建设奠定基础,近期,安徽还将颁布《安徽省全民阅读“十三五”发展规划》,建立全民阅读状况监测评估机制,完善优秀阅读内容供给机制,推动优秀出版物宣传推介和展示展销常态化、制度化。(记者 陈欣然)

来源:中安在线  作者:陈欣然
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥四大高校后勤职工共庆五一劳动节

合肥四大高校后勤职工共庆五一劳动节

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

搬运机器人来了

“最难就业季” 合肥一教育企业高薪揽才

合肥荣城幼儿园:诵读经典国粹 让书...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

残疾人高考“新规”:盲文考生可延长一半考试时间

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位