中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

省民办教育协会年会在合肥滨湖职业学院召开

时间:2017-04-10 10:10:08

  4月7日下午,合肥滨湖职业技术学院迎来了参加全省民办教育协会年度工作会议的各位代表,这些来自全省各地的民办院校的董事长、院校长齐聚一堂,共商安徽民办教育发展大计。

  会议由安徽省人大常委、省民办教育协会会长赵良庆教授主持,合肥滨湖职业技术学院常务副院长周本顺代表学院向参会代表致欢迎词。该协会秘书长、省教育厅民办教育处处长张尔桂向会议报告了民办教育协会2016年度工作,并且对2017年度工作提出了四点设想。会议接受了张尔桂提出辞去秘书长和协会法定代表人的请求,并重新选定合肥科技职业学院常务副院长王彬担任新的秘书长和法定代表人。

  会上,针对大家关心的民办教育新法、新规问题,张尔桂处长专门做了主旨发言,他从民办教育促进法修法的背景和意义、修改的主要内容和我省贯彻落实新法的一些考虑以及代拟我省实施新法意见的起草情况等四个方面向与会代表进行详尽的阐述。会议中,部分代表还就民办教育发展中的一些问题、困惑和建议进行了交流发言。

  会后,与会代表在合肥滨湖职业技术学院吴成明董事长的陪同下参观了校园,并合影留念。(周本顺 通讯员 解正举)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中把课堂搬进自然

霍山文峰学校举行省中华诗教先进单位授牌式

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

周末求职忙

合肥市蜀山区选聘80名中小学教师

合肥荣城幼儿园:诵读经典国粹 让书...

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

2017年安徽高校体育专业考试试行指纹识别身份

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位