中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

肥东县教体局获县外宣工作和理论工作双先进

时间:2017-04-01 09:44:42

  3月29日上午,肥东县召开全县对外宣传暨理论骨干培训会议。会上通报了2016年度肥东县对外宣传工作的有关情况,表彰了2016年度全县理论工作先进单位和先进个人,肥东县教体局荣获县外宣工作和理论工作双先进。

  2016年,肥东县教体局在县委、县政府的坚强领导下,在县委宣传部相关部门的有力指导和各级媒体的支持下,肥东县教体局对外宣传工作紧扣中心,服务大局、主动作为,为肥东县教育体育事业健康可持续发展,助力建设大富美强的现代化东部新城提供了强大的舆论支持。据统计,2016年,肥东县教体新闻在《光明日报》等国家级平面媒体刊发5篇,《安徽日报》、《合肥日报》等省市级平面媒体数十篇;向人民网、新华网等主动发声,发稿近40篇,提高了肥东县教育的知名度和美誉度;向安徽教育网发稿93篇,其中置顶新闻37篇;在合肥市教育网发稿近350篇(含校园新闻);向中安在线教育频道发稿115篇;在《合肥晚报肥东晨刊》、肥东门户网站、县委宣传网等媒体主动发稿近400篇;与肥东电视台合办《教体视线》栏目,每月推出两期节目,深度报道学校办学特色;加大融媒体宣传的力度,通过县委宣传部官方微信平台或其他知名网络媒体,全方位、多层次、多角度宣传肥东县在学校内涵发展、教师专业成长、学生素质教育等方面取得的新成果,充分展示出肥东县教育体育事业蓬勃发展的新气象。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中第三届文明礼仪节尽展礼仪...

巢湖烔炀中学召开高三年级本科临界生专题会议

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

周末求职忙

2017年合肥市就业人才服务十项重点工作

美国纽约玩具展

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

艺术特长生“追梦”天津大学

铜陵体育中考新增足球选考项目

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位