中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

阜阳市教育局到临泉检查指导高职分类考试

时间:2017-03-21 08:28:54

  3月19日上午,阜阳市教育局党组书记、局长梁红群一行,到临泉检查指导2017年高职院校分类考试工作,并对义务教育均衡发展工作进行指导。

  梁红群一行先后到临泉二中、实验中学实地查看考点准备和组考情况,到视频监控室查看考场情况,听取县教育部门和考点负责人有关工作汇报。在临泉二中考务办公室,梁红群与阜阳市教育局党组成员、副局长章颜青,临泉县人大副主任曹丽芳、县政府副县长葛金海、县教育局局长柳洪明等同志就高职院校分类考试、中职教育和义务教育均衡发展工作进行交流。

  梁红群指出,高职院校分类考试工作同高考一样,均是选拔性考试,关系到学生的前途和命运,关系到家庭的和谐与幸福。各级各部门一定要高度重视、严密组织、认真操作、严明纪律,确保整个考试工作顺利、平安进行。

  在实验中学,梁红群与省巡视员就省教育厅支持阜阳教育发展、目前国家和省教育工作新动向、向皖北教育倾斜项目资金及在“十三五”期间皖北经济技术学校争创高职院校等工作进行交流。梁红群对临泉县委、县政府对教育工作的支持表示感谢,要求县教育局要积极争取相关部门的支持和配合,加快推进项目进度;要加强功能室的管理和使用,特别是要加强危化品的管理;要加强教师队伍管理,加大教师补充、交流力度;要加强学校内部管理,充分挖掘学校潜力,利用现有资源,提高学校管理水平和办学质量;要对照均衡发展验收十项标准认真补差补缺,组织专家逐校进行验收,找准差距,“一校一策”,确保在省级验收前各项工作达到规定要求,顺利通过国家评估验收。

  阜阳市职教局副局长连璞,临泉县宣传、督查、卫计等相关部门负责人陪同巡视。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
全省医药类基层毕业生招聘会盛大启幕

阜阳颍东组织党员教师到袁寨镇魏沟纪念先烈

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

校园招聘空乘场面火爆

2017上半年淮北市事业单位公开招聘74人

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位