中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院强化功能定位凸显特色办职教

时间:2017-03-20 10:44:18

  为进一步加快发展,彰显职教特色,强化巢湖、磨店、金寨路三个校区的功能定位,近日,合肥职业技术学院领导班子成员和中层干部赴该院合肥磨店校区和金寨路校区进行深入调研,为该院的快速发展定下新目标、提出更高要求。

  在参观磨店新校区工程建设情况后,安徽省建设监理公司从工程概况、项目参建单位、工程进展情况等几方面汇报了该院磨店新校区建设情况。该院党委副书记胡其云、副院长孙兴林、纪委书记金辉对新校区建设提出要倒排时间表、列清项目清单、严把质量关的具体要求。

  该院党委副书记(主持党委工作)罗兆好回顾了该院新校区工程建设进展情况,对该院常驻合肥新校区建设指挥部的同志们表达了亲切的慰问,对指挥部同志们表现出的敬业奉献、吃苦耐劳、精益求精的精神予以充分肯定。罗兆好指出,学院的发展要紧紧围绕党建、发展两条主线,保障教育教学、改革、建设三驾马车的快速平稳前进。在工程进展中一定要放眼长远、集思广益,提前谋划学院顶层设计、教学架构、专业设置、师资力量、教学管理等未来发展思路,促进学院快速、协调发展。并要求各部门要做好前后方对接工作,共同努力,保障新校区建设的顺利进行。

  该院院长邵一江强调,全院上下要树立主人翁意识,齐心协力、全院参与,把好质量关,建设高质量工程,在内涵建设的基础上,促进学院朝着全方位一流的目标奋勇前行。邵一江在会上还对工程进展过程中遇到的问题进行了协调。

  在金寨路校区调研过程中,科硕集团总经理王庆对创新创业学院建设运营情况、未来发展思路进行了汇报。该院计算机系主任程道凤也从赋予金寨路校区新的办学功能、建立“校中企、企中校”等方面对新校区发展进行了展望。

  邵一江也对金寨路校区的发展提出要打造本校创业团队、科学规划金寨路校区发展、提升管理服务水平的要求,指出“小学校也可搭建大平台”,努力把该院金寨路校区打造成合肥职业技术学院在合肥的“桥头堡”。胡其云也从校区定位、明确职责、对接联动、实施资源共享、促进党建延伸、快速对接推进、做好后勤保障等方面对金寨路校区建设发展作了部署。

  “近年来,我院在合肥市委、市政府的大力支持下步入发展快车道,取得了长足发展。2月8日合肥市市长凌云一行来我院调研职业教育工作,希望我院努力成为省内高等职业教育的排头兵更是振奋人心。”邵一江在接受采访时说道,并表达了强化三个校区的功能定位,凸显特色办好职业教育的决心。(朱鹏飞)

来源:中安教育网  作者:
广而告之
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
全省医药类基层毕业生招聘会盛大启幕

合肥师范附小三小请台教授做教师主题教师培训

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

校园招聘空乘场面火爆

2017上半年淮北市事业单位公开招聘74人

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位