中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高考资讯

高职分类考试和对口招生文化素质测试举行

时间:2017-03-20 08:39:16

  安徽省高等职业院校分类考试和应用型本科院校对口招生文化素质测试3月19日举行。

  报考分类考试招生的考生除了参加文化素质测试,还要选择参加各招生院校组织的职业技能测试(或职业适应性测试);选报对口招生的考生还参加招生院校组织的专业理论考试和技能测试。

  4月18日前各招生院校将公布考生成绩和预录取名单。所有被预录取的考生须在4月27日或28日登录高考报名网站进行录取确认。被多所院校预录取的考生只能选择一所院校确认录取,一经确认,任何人不得更改。已被预录取但未网上确认的考生将视为放弃录取资格。放弃录取资格和未被录取的考生,可参加普通高校招生统一考试。确认录取的考生不再参加普通高校招生统一考试。

  省考试院相关负责人强调,高职院校分类考试招生和应用型本科院校对口招生都是普通高校招生的重要组成部分。对考试过程中发生的违规违纪行为,将严格按照《国家教育考试违规处理办法》及教育部的相关规定执行;情节严重、触犯刑律的,将按《刑法》修正案(九)第二十五条追究刑责。

来源:中安在线-安徽日报  作者:陈婉婉
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
全省医药类基层毕业生招聘会盛大启幕

合肥47中连续三年蝉联区中考理科实验操作第一

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

校园招聘空乘场面火爆

2017上半年淮北市事业单位公开招聘74人

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位