中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

全省医药类基层毕业生招聘会在合肥举行

时间:2017-03-18 12:33:00

  3月18日,由安徽省大中专毕业生就业指导中心主办,安徽医学高等专科学校承办的2017年安徽省医药类基层毕业生招聘会在合肥举行。

  本次招聘会上,来自全国基层卫生系统360多家用人单位,提供就业岗位12000多个。其中江苏省宝应县卫计委、盱眙县卫计委、扬州市邗江区卫计委、丹阳市卫计委、六安市裕安区卫计委、淮南市潘集区卫计委等6家卫计委组团前来招聘。基层医院、卫生院、社区医院163家,占到本次招聘总数的一半以上(51%),招聘专业涵盖临床医学、口腔医学、护理、助产、检验等。药品生产销售企业66家(21%),其他保险类、美容类、医疗器械设备类、卫生信息类、眼视光类等企业91家(28%)。

  安徽医学高等专科学校学生处处长陈谨告诉记者,“为做好毕业生就业工作,学校已连续11年承办了类似大型招聘会,为用人单位招贤纳才和毕业生求职择业提供平台。”该校近年来就业形势良好,2016届毕业生中,已成功就业2415人,总体就业率为97.18%,其中临床医学、医学检验技术、康复治疗技术、生物制药技术、医疗电子工程、眼视光技术以及公共卫生管理专业的就业率均为100%,实现完全就业。

  “通过本次招聘会,我们把整个市场的信息、人才需求的方向、人才市场的规格等全部信息与学校各系部进行结合,市场需要什么样的人,我们就朝这个方向培养。”陈谨表示。

  “作为一名即将毕业的大学生,能有这样一个提前接触甚至可能被相关企业录用的机会,是很难得的。而且,这次活动规模很大,招聘企业非常多,对第一次参加招聘会的我很有帮助。”来自皖南医学院的张同学说到。

  据统计,本次共有6000余名学生现场进行了求职咨询。截止目前,共有2000多人与用人单位达成就业意向,1000多人与用人单位成功签订了就业协议。(张秀明 陈娉娉)

来源:中安教育网  作者:张秀明 陈娉娉
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
全省医药类基层毕业生招聘会盛大启幕

全省医药类基层毕业生招聘会盛大启幕

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

校园招聘空乘场面火爆

2017上半年淮北市事业单位公开招聘74人

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位