中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥职业技术学院深化校地合作共谋双赢发展

时间:2017-03-17 16:31:27

  近日,马鞍山市花山区委副书记窦念华及马鞍山软件园负责人、园区企业代表一行来到合肥职业技术学院参观考察,洽谈校地合作事宜,受到了该院党委副书记(主持党委工作)罗兆好、副院长周晓隆的热情接待,双方举行洽谈会。洽谈会由罗兆好主持,该院教务处、科技处、学生处、计算机系、经贸系、现教中心有关人员参加了会议。

  周晓隆简要介绍了该院的发展建设情况,指出近年来该院迈入了快速发展的阶段,是省教育厅确立的安徽省首批16所地方技能型高水平大学之一,是国家创新发展优质专科高等职业院校建设单位。“学院坚持走产教融合、校企合作的发展道路,培养面向生产、建设、管理和服务一线的高素质技能型人才。”周晓隆在介绍时说道。

  窦念华也介绍了马鞍山软件园发展的历程,着重提到马鞍山软件园在发展过程中所遇到的人才引进的瓶颈问题,表达了与该院加强合作,为园区内企业解决人才需求的强烈愿望。园区企业代表就各自的发展规划和人才需求做了发言。

  “希望双方职能部门能够抓紧落实、巩固洽谈会成果,在充分酝酿的基础上,择机签订校地合作框架协议,建立长期合作机制,推进深度合作,将双方的合作落在实处,促进马鞍山软件园和学院共同发展。”罗兆好表达了加强双方深度合作的美好愿景。

  洽谈会后,马鞍山软件园一行参观了该院经贸系和计算机系的实验实训室,对人才培养情况进行了实地考察。(邹华兵)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥方兴小学毕业生种下“毕业树”...

来安县复兴学校组织教师参加市优秀教师报告会

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

校园招聘空乘场面火爆

2017上半年淮北市事业单位公开招聘74人

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位