中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

2017上半年淮北市事业单位公开招聘74人

3月23日报名 4月16日考试

时间:2017-03-17 08:34:00

  中安在线讯 据淮北新闻网报道,2017年上半年,淮北市公开招聘74名事业单位工作人员,其中烈山区招聘32名,市政府办公室、市人力资源和社会保障局等部门招聘42名。

  报考人员可登录淮北市人事考试网(www.hbpta.gov.cn)进行网络报名,报名时间为3月23日8:30至3月28日17:00。报名后在4月1日16:30前,需登录淮北市人事考试网查询是否通过报考资格初审。通过初审的,不能再报考其他岗位;尚未初审或未通过初审的,在4月2日16:30之前可以修改信息改报其他岗位。

  报考岗位确认截止后,报考确认人数与招聘岗位数一般应不小于3:1的竞争比例,达不到竞争比例的岗位将予以取消或相应减少招聘岗位数。被取消及减少的岗位,4月7日在淮北先锋网、淮北市人力资源和社会保障局门户网站、淮北市人事考试网、淮北人事人才网发布。报考人员可于4月13日8:30至4月16日8:30,从淮北市人事考试网自行下载并打印准考证。笔试将于4月16日举行。

  此外,报考招聘岗位的“服务基层项目”人员,按规定执行加分政策。加分人员包括:安徽省统一组织、服务期满、考核称职(合格)的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”人员,以及中央和外省组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的安徽籍“服务基层项目”人员。

  新聘用人员按规定实行试用期制,试用期不超过一年,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用;考核不合格的,取消聘用。

  附件:淮北市2017年上半年公开招聘事业单位工作人员岗位

来源:中安在线  作者:冯冬梅 王辉 刘环
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥方兴小学毕业生种下“毕业树”...

安庆迎江区将建首个校园阅读活动实践基地

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

校园招聘空乘场面火爆

2017上半年淮北市事业单位公开招聘74人

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位