中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

亳州中药科技学校在省中职技能大赛上摘金夺银

时间:2017-03-14 10:49:41

  2017年安徽省职业院校技能大赛3月12日落下帷幕。在为期2天的比赛中,亳州中药科技学校选手共获得5金6银3铜的骄人成绩。其中,中药传统技能项目2金2银,4名参赛选手包揽前四名;护理项目1金(第三名)2银1铜;客户信息服务项目1金(第一名)1银;车加工技术项目1金(第一名);数控技术应用类项目1银;服装设计项目1铜;建筑CAD项目1铜。

  亳州中药科技学校赛点在本次大赛中承担了中职组医药卫生类中药传统技能和护理两项赛事,中药传统技能有5支代表队20名选手、护理有12支代表队48名选手参加角逐。虽然是首次承担省级技能大赛赛事,但由于前期准备工作做得充分,赛点各项工作得到了前来参赛兄弟院校的广泛认可。与此同时,该校参赛选手也表现不俗,展现了良好的技能水平,展示了中职教育的成果。

  近年来,亳州中药科技学校在改善办学条件、提升办学质量的基础上,积极组织师生参加各级各类技能大赛,取得多项大奖。很多获奖学生毕业后均在企业成为技术骨干,受到用人单位的好评。

  亳州中药科技学校将以本次承办省级赛事为新起点,认真总结办赛经验和参赛收获,发扬优点,改进不足,以赛促教促学促创,全面提高教学质量,为学生就业打牢基础,为社会输送更多技能型人才。(张晓银 )

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
用双手栽下漫天的绿色,用心灵守望...

庐江四中获全国中小学智慧校园实验校称号

葡萄牙小城上演狂欢节大游行

我国已成为世界最大留学输出国和亚洲重要留学目的国

校园招聘空乘场面火爆

校园招聘空乘场面火爆

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

婴幼儿游泳馆:空白监管下水质存隐忧

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位