中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

临泉多部门为农村偏远学校单身教师“拉郞配”

时间:2017-03-03 08:39:34

  为进一步丰富全县机关事业单位单身青年业余文化生活,拓宽青年沟通渠道,营造温馨、健康的交友环境,3月中旬,临泉县将举行“种下一颗会开花的树”暨“青春有约泉城增绿”青年联谊活动。本次活动由团县委、县妇联联合举办,县教育局协办。

  据悉,本次活动将汇集来自全县公检法、教育、卫生系统等多个不同行业的单身男女青年,活动通过“共植一棵树”、“给留守儿童当代理父母”、“亲子课堂”等环节帮助青年男女增强默契、培养感情。目前正通过微信、网络、集中报名等方式进行报名。近年来,临泉县新招聘的青年教师大多分布在农村偏远学校,受工作性质、地域分布等条件限制,部分单身青年交友圈过窄,缺少与不同行业的同龄人交流机会,人才流失严重。结合此次活动安排,县教育局要求各校组织本单位单身男女积极参与本次活动,后续将通过建立通讯录、QQ群、微信群等方式,为广大青年提供交流平台,扩大活动成效,助全县教师扎根基层,为全县教育事业做出应有贡献。(刘振环特约通讯员:韦学才)

原标题:

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

肥东县实验幼儿园教育集团:庆祝新中国成立70周年主题系列活动之“同唱国歌献祖国”

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

安徽省人力资源管理协会发布“安徽大招聘小程序”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

预计6月底将公布中考考试成绩

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位