中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

无人机专业招生 东至职教中心158名学生通过面试

时间:2017-02-21 07:43:47

  2月18日,由东至职教中心和北京商鲲教育集团联合举办的首次高铁乘务和无人机专业招生面试工作在东至职教中心成功举行。东至职教中心和北京商鲲教育集团从今年开始联合办学,招收高铁乘务与无人机两大专业。

  2月18日上午,东至职教中心举行招生推介会。教育局副局长朱卫东、教育股洪中良,东至职教中心校长夏羽、副校长辛增光,北京商鲲教育集团副总裁高继才、蒋平庆等领导出席了此次推介会。

  报名参加本次面试的410多名学生和300多位家长参加了本次推介会,会议上,夏羽校长致辞,北京商鲲教育集团高总裁做了有关高铁乘务和无人机行业培训就业的讲座,同时对家长及学生非常关心的培训及就业问题进行了回答,虽然会场设在室外,但会场秩序良好,气氛热烈。

  上午10:30面试工作开始。400多位学生以学校为单位参加面试,面试场面空前火爆,许多学生在面试中脱颖而出,被成功录取经过严格的面试及挑选,最终有158名学生通过了面试,并缴费、签订了包就业协议。高铁乘务80 人,无人机78人。

来源:中安教育网  作者:
广而告之
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
安徽新东方举办首届李鸿章美食文化节

中超俱乐部队赴怀远举行友谊赛促校园足球发展

法国圣诞灯饰

2017年留学变化三大关键词

春风招聘“吹进”回迁新区

安徽小微企业“喊渴” 制造业普工最“吃香”

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

今明两年生孩多 后年数量会回落

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位