中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

中超俱乐部队赴怀远举行友谊赛促校园足球发展

时间:2017-02-21 07:40:06

  2月17日下午,中超俱乐部长春亚泰U11梯队与怀远县U11代表队足球友谊赛在怀远三中体育场举行。蚌埠籍中超球星、前国家队队长、蚌埠市足协名誉主席赵鹏,怀远县政府副县长陈春霞,教体局党委书记、局长崔伟,副书记、副局长王广喜出席了开幕式并观看了比赛。

  应赵鹏邀请,长春亚泰U11梯队在领队金子杰,教练员韩崑、李天昊带领下,于1月下旬首次到蚌埠冬训。本场比赛前,长春亚泰U11的小队员们已与市区多支足球队举行友谊赛,他们扎实的功底、高超的技巧、默契的配合、灵活的战术,给观赛者和比赛对手都留下了深刻印象。

  开幕式上,陈春霞致欢迎辞并宣布比赛开始,赵鹏为比赛开球。代表怀远县U11足球队参赛队的怀远县龙亢农场小学足球队是怀远县“县长杯”足球联赛小学组的冠军,本着向职业队员学习的态度,在强大的亚泰队面前,他们敢打敢拼,坚决贯彻教练制定的战术,充分发挥了自身的水平,为观众奉献了一场精彩的对攻战。比赛虽以0:3告负,但龙亢农场小学足球队的小队员顽强拼搏的精神得到了亚泰教练和领队的好评。

  怀远县历来重视体育活动,群众基础扎实,体育事业蓬勃发展,为国家输送了许多体育人才,击剑世界冠军张亮亮、散打王“死神”方便就是从怀远走出去的体育明星。本场友谊赛也可算得上是一场精彩的观摩教学比赛,18支怀远县足球特色学校的队员观看了比赛。正如陈春霞在致辞中所说:“本次友谊赛的举办,给我县校园增添了激情,注入了活力,为你广大青少年亲身体验热情、享受足球乐趣提供了良好的平台。”(蒋玉升)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
安徽新东方举办首届李鸿章美食文化节

歙县深渡中心校召开培训会强化住宿生管理工作

法国圣诞灯饰

2017年留学变化三大关键词

春风招聘“吹进”回迁新区

安徽小微企业“喊渴” 制造业普工最“吃香”

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

今明两年生孩多 后年数量会回落

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位