中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

安徽新东方名企进校园暨金牌企业签约仪式圆满成功

时间:2017-02-17 12:58:33

  2月14日上午,2017春季名企进校园暨金牌企业签约仪式在安徽新东方隆重举行。安徽新东方烹饪学校、合肥全聚德餐饮管理有限公司、合肥万达威斯汀酒店、杭州张生记酒店管理有限公司、南京夜上海餐饮集团等省内外餐饮界28家知名企业金牌企业负责人参加了此次校企合作春季名企进校园暨金牌企业签约仪式。

  仪式现场,主持人王松首先对莅临本次签约仪式的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎,并向在场师生逐一介绍,接着他宣布签约仪式正式开始。随后安徽新东方副院长程明上台讲话,他表示,此次名企进校园暨金牌企业签约仪式的举办,旨在为学生搭建就业平台,实现校企供需双赢。院长李新锦代表安徽新东方与合肥全聚德餐饮管理有限公司、合肥万达威斯汀酒店、杭州张生记酒店管理有限公司、南京夜上海餐饮集团等进行了签约仪式。

  李新锦指出,安徽新东方能和省内外众多知名连锁企业、酒店进行深度合作,是大家对学校以往办学成绩、办学实力的充分信赖,也是对学校以往友好合作的充分肯定和总结,揭开了安徽新东方在新形势下更深入、全方位合作的序幕。

  名企进校园暨金牌企业签约仪式上,每家企业预定该校毕业学子少则40多人,多则100余人,28家企业共计需求毕业学子1000余人。该校学生也对此展现出极大热情,纷纷前往自己心仪的工作单位进行咨询、预留信息,现场好不热闹。

  本次活动建立了企业与学子之间的沟通平台,拓宽了毕业生就业的有效渠道。希望同学们能够抓住这次机会放飞梦想,掌握精彩人生!

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥西园小学汇林校区“闻鸡起舞”...

安徽新东方首届“最美家乡菜”PK赛正式开战

法国圣诞灯饰

2017年留学变化三大关键词

春风招聘“吹进”回迁新区

安徽小微企业“喊渴” 制造业普工最“吃香”

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

今明两年生孩多 后年数量会回落

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位