中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

芜湖白马中心学校跨校任教工程实现师资共享

时间:2017-02-16 08:31:05

  2月14日,新学期第二天,塔影小学教室内传来悠扬的琴声,伴随着琴声还有孩子们的duo 、ruai、 mi、 fa、 suo、 la、 xi的整齐吟唱,不曾有过的音乐之声在这所村小响起。这声韵正式拉开了芜湖白马中心学校跨校任教工程的大幕。

  白马中心学校坚持落实弋教[2016]93号文件精神,做到本部和分校之间的教师交流制度化和常态化,努力实现教师资源的均衡配置,促进教育公平。新年伊始,塔影数学老师黄德慧交流到了中心。此外,白马中心学校考虑到本服务区专业老师“稀缺”,音体美英师资跟不上,学生享受不到更优质的音体美学科专业的教育,于是在这种“稀缺”情况下尝试把塔影小学的体育老师包先睿,中心本部音乐老师邢啸等先流动起来,实现塔影和中心跨校任教,最大化发挥优秀师资的作用,实现优质师资共享,为两校的孩子带来实惠。

  白马中心学校跨校任教工程是一次有意义的尝试,缓解了校际间专业教师的缺乏,实现了优质师资的共享,推动了教育均衡,让学生得到了实惠。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥西园小学汇林校区“闻鸡起舞”...

合肥职业技术学院新学期首日开展教学巡视

法国圣诞灯饰

2017年留学变化三大关键词

节后求职忙

节后用工市场:求职诉求多元化 择业不止看薪酬

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

今明两年生孩多 后年数量会回落

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位