中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖市副市长到烔炀中学进行调研指导

时间:2017-02-16 08:58:36

  2月15日上午,巢湖市人民政府副市长李雪、胡昂到巢湖市烔炀中学调研指导工作。巢湖市教体局副局长范汪苗陪同调研。

  调研组一行在该校校长肖三等陪同下,仔细查看了校园环境,了解了春季开学工作、校园文化建设、安全管理、运动场建设等相关情况,随后召开了座谈会议,听取了学校主要负责人就2017届高三复习备考工作所作的简要汇报。

  调研组一行充分肯定了巢湖市烔炀中学近年来的办学理念、办学目标、管理模式、办学成果,尤其对学校文化氛围的营造、学生校园卫生保洁的参与、学生社团活动的多样化、全校大高三格局的构建、目标管理考核的推进、毕业班复习备考工作的精细化等方面更是大加赞赏。

  胡昂指出,烔中办学基础不错,有历史、有文化底蕴,希望在市、镇两级党委、政府的关心支持下,学校的硬件、软件建设加快发展,力求精细雅致,高标准严要求;学校要充分挖掘校友资源,积极通过校友联谊会等形式或途径,不断扩大烔中办学的社会影响力,进一步发挥农村省级示范高中的辐射引领作用。

  李雪指出,市委、市政府历来高度重视农村高中教育发展,积极推进城乡高中教育的均衡发展,对学校办学中遇到的实际困难,将会同有关职能部门予以积极的协调和解决。

  李雪要求,烔中校级班子要进一步发挥表率带头作用,创新教育教学管理手段,努力提高办学水平,打造办学特色与亮点,全面提升教育教学质量;学校要进一步加强教师队伍建设,加强师德师风建设,抓紧抓实素质教育,健全完善教科研成果奖励机制,培养幸福的学生,做幸福的老师,服务发展,提质增效;学校要进一步加大教育宣传工作的主动性,狠抓校园安全防范工作,做细做实教学常规管理工作,力争学校各项工作再上一个新台阶。(葛平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥西园小学汇林校区“闻鸡起舞”...

界首四中召开青年志愿者会议布置新学期工作

法国圣诞灯饰

2017年留学变化三大关键词

节后求职忙

节后用工市场:求职诉求多元化 择业不止看薪酬

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

今明两年生孩多 后年数量会回落

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位