中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽科技学院:听取开学第一课 实地了解教学运行

时间:2017-02-15 15:13:47

  元宵节刚过,安徽科技学院迎来了新学期第一课,在校校领导及全体中层干部深入课堂,听取“开学第一课”。2月14日早晨,安徽科技学院党委副书记韦文联,党委委员、纪委书记丁和生,党委委员、副院长汪建飞,党委委员、副院长郭亮早早走进课堂,与师生们同上“开学第一课”,实地了解教师备课、授课和学生上课、听课等情况。

  课堂上,校领导与同学们一起聚精会神地听课,并不时地做着笔记,详细记录授课内容、听课感受和教学建议。课后,校领导与老师、学生亲切交流谈心,询问师生学习、生活情况,认真听取师生对课程安排、教学方法等方面的看法和建议,并就如何上好第一堂课进行指导。

  总体看来,新学期第一课教学秩序井然。各单位准备充分,教学设施运转正常,教学楼内环境整洁干净。任课教师均按时到岗,备课充分,精神饱满,教学效果较好。学生遵守课堂纪律,认真听课,课堂上积极与老师互动,气氛活跃。全校师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的工作学习热情。

  多年来,安徽科技学院领导干部坚持新学期深入课堂听取开学第一课,在全校上下营造了人人关心教学、人人重视教学、人人支持教学的良好氛围,有效促进了课堂教学水平的提高,保障了教学质量和人才培养质量。(汤帅 特约通讯员 邓艳萍)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥西园小学汇林校区“闻鸡起舞”...

安徽交通职业技术学院部署“管党治党”专项工作

法国圣诞灯饰

2017年留学变化三大关键词

节后求职忙

节后用工市场:求职诉求多元化 择业不止看薪酬

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

今明两年生孩多 后年数量会回落

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位