中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

安徽:“海归”创新创业将有大笔资金扶持

时间:2017-02-08 08:20:00

  中安在线2月8日讯 据安徽商报消息,2月7日,省人社厅决定在全省实施2017年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划,对入选的重点项目和启动项目,分别给予10~20万元、5~10万元资金扶持;对入选创业启动支持计划的企业,给予20~30万元创业扶持资助。

  省人社厅介绍,“留学人员扶持计划”包括留学人员创新项目择优资助计划和留学人员来皖创业启动支持计划。扶持对象主要从我省各类企事业单位从事创新创业的留学回国人员项目和创业企业中产生。留学人员回到国内时间一般不超过5年,年龄一般在45周岁以下,近三年内未获该项资助。入选创新项目的条件包括:2年以上境外学习或科研工作经历,在境外取得硕士及以上学位或在海外高校、科研机构或企业机构有正式教学、科研或工作职位;能独立主持研究开发工作,具有成为我省该领域学术或技术带头人的发展潜力;申报项目属于国内或省内该领域领先水平或填补省内空白,具有应用开发前景,可产生良好经济社会效益;申报项目直接服务于全省主导产业或战略性新兴产业发展。入选企业的条件有:一般要由留学人员担任企业法定代表人,或留学人员自有资金(含技术入股)及海内外跟进的风险投资占企业总投资或总注册资本的25%以上等。

来源:中安在线  作者:张永
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥48中学举行首届科技创新冬令营

舒城县教育局五项措施贯彻落实县委会议精神

法国圣诞灯饰

2017年留学变化三大关键词

新春伊始招聘忙

安徽:“海归”创新创业将有大笔资金扶持

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位