中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

马鞍山雨山区再获“安徽省教育强县”殊荣

时间:2017-02-07 11:07:30

  近日,中共安徽省委组织部、安徽省人民政府教育督导委员会、安徽省教育厅联合下发文件,马鞍山市雨山区被命名为“2013—2015年度安徽省教育强县(区),这是该区第二次在“安徽省教育强县(区)”评审中获此殊荣。

  近年来,雨山区坚持教育优先发展,大力实施科教强区战略,以强投入夯基础,以重均衡促统筹,以提素质上水平,积极改善办学条件,不断加强教师队伍建设,全面提高教育教学质量,全区教育事业呈现均衡发展、优质发展的良好态势。继在全市率先获得“安徽省教育强区”、“安徽省义务教育发展基本均衡区”后,又获得“全国社区教育示范区”、“全省人民防空教育先进单位”称号,在全市教育工作目标管理考核中连年获得优秀等次。2014年顺利通过国家级义务教育发展基本均衡区验收。2016年,党政领导干部履行教育职责考核再次获得市级优秀等次和省级优秀等次,至此雨山区已连续三年在此项考核中获得市级优秀等次和省级优秀等次。

  荣誉来之不易,雨山区将加倍珍惜,并将此作为新的起点,继续坚持教育优先发展战略,力争取得更大的成绩。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥48中学举行首届科技创新冬令营

舒城县教育局五项措施贯彻落实县委会议精神

法国圣诞灯饰

2017年留学变化三大关键词

新春伊始招聘忙

新春伊始招聘忙

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位