中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

歙县深渡中心学校进行期末校园安全大排查

时间:2017-01-11 16:31:02

  为贯彻落实歙县教育局关于做好期末安全工作的文件精神,不断巩固和深化“找问题、抓整改、强管理、出实效”专项行动成果,进一步强化校园安全管理。1月10日,歙县深渡中心学校举行期末校园安全大排查活动。

  该校领导亲自带队深入定潭、阳产、河过岭、九砂等八个村小教学点,重点排查校园欺凌和学生不良行为,以及校舍、在建工地、食堂、宿舍、围墙、厕所、自然灾害、卫生防疫、交通、消防、电器、供水、教学设施、校园周边治安等问题。并突出强调,要督促班主任在放假前集中上好“最后一堂课”,根据时令特点,对全体学生进行安全教育和心理健康教育,要求师生注意交通安全、饮食安全,注意防火、防冻、防滑、防中毒、防侵害、防摔跌、防踩踏挤压等等,增强自我安全意识和自护自救能力,预防事故发生。

  检查人员发现问题逐条记录,登记造册,并及时落实整改到位,不留后患,确保校园安全排查工作横向到边、纵向到底。(姚安全)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥瑶海和平家园幼儿园:书画义卖...

东至县教育局领导走访慰问困难教职工送关怀

法国圣诞灯饰

留学期间创业:合理安排是首要

搭建平台助力大学生创业

合肥市人才服务中心2016年工作亮点回眸

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位