中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

349家用人单位赴安徽医科大学招贤纳才

时间:2017-01-11 16:30:11

  1月8日上午,安徽医科大学校运动场上用人单位招聘展位前人头攒动,求职毕业生与用人单位火热交谈,该校2017届毕业生冬季就业市场火爆开市。安徽省省卫计委副主任杜昌智,校领导李俊、曹云霞、刘群英、朱启星、金宗祥等来到现场,与用人单位代表及广大毕业生亲切交流。

  本次就业市场共有来自省内外349家医药卫生类用人单位参会,提供10847个就业岗位,参会用人单位数和提供就业岗位数均是安医大历次举办就业市场规模最大的一次。349家参会单位中,有8家部队医院,170家市级医疗卫生单位,110家县级医疗卫生单位,51家医药企业。其中10家卫计委带队组团参会,10家卫计委包括北京顺义区卫计委、无锡市锡山区卫计局、长兴县卫生和计划生育局、南京市溧水区卫生和计划生育局、东阳市卫计局、浙江省永康市卫生和计划生育局、湖州市卫计局、湖州市南浔区卫生和计划生育局、浦江县卫生和计划生育局、江苏省高邮市卫生和计划生育委员会。

  当日下午,共有40家用人单位开展专场招聘会。据不完全统计,本次招聘会共吸引校内外近6500名2017届毕业生参会,会上近25%的学生达成就业意向,约300余名毕业生成功实现现场签约。

  据悉,本次招聘会是安徽医科大学首次利用安徽医科大学官方微信公众号和安医大青年之声微信公众号对招聘信息进行推送,学生通过关注公众号实现对用人单位展位号、需求信息和专场信息的实时查询。同时该校微信公众号特别开设留言版块,供学生和用人单位就招聘会相关信息进行线上交流。

  安徽省人社厅、教育厅、卫计委和省大中专毕业生就业指导中心有关职能部门负责人前来检查指导就业市场工作。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥瑶海和平家园幼儿园:书画义卖...

349家用人单位赴安徽医科大学招贤纳才

法国圣诞灯饰

留学期间创业:合理安排是首要

搭建平台助力大学生创业

合肥市人才服务中心2016年工作亮点回眸

美国摄影师上传萌娃闹奥运组照走红网络

合肥经开区儿童乐享公办幼儿园优质教育

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位